首页  > 足球 > 正文
曼联主场疑似爆炸物已被引爆 或尽快重新安排比赛
2016-05-16 11:49:09.0分 来源:中新网

当地时间5月15日,英超展开本赛季最后一轮争夺。在曼联主场对阵伯恩茅斯的比赛前,球场内发现爆炸物,比赛被迫取消。有报道称,爆炸物已被发现并引爆。据报道,在曼联球迷入场时,赛事组织方收到预警,老特拉福德球场的西北角可能存在爆炸物。球场安保当即提升为红色预警,人员疏散,球迷退场,警察和警犬进入看台搜寻爆炸物。

        综合消息,英国警方15日表示,军方专家将曼彻斯特联队老特拉福球场发现的一个可疑物品控制引爆,该可疑物品实为一训练装置。曼联展开本季最后一场比赛前发现这个可疑物品,导致观众紧急疏散,比赛也宣告取消。

        报道称,老特拉福球场(Old Trafford)有多达75600个座位,曼联(Manchester United)对波茅斯队(Bournemouth)的比赛原定格林威治时间14时登场,但在开赛前20分钟传出发现可疑物品的警讯后,数以万计球迷迅即奉令疏散离场。

        大曼彻斯特市警方在推特表示:“防爆专家刚刚在老特拉福球场内进行了控制引爆。”

        曼联稍早在官网表示,由于西北看台发现可疑包裹,今天的比赛已依警方建议取消。

        英超联赛在推特发表声明说,将会尽可能尽快重新安排这场比赛。

        曼联目前在英超战绩排行榜暂居第5,仍有机会挤进前4名,取得参加欧洲冠军联赛的门票。关键在于排名第4的曼城(Manchester City)今天对斯旺西城(Swansea City)之战的结果。

        今天是英超联赛本季最后一天,其它各场比赛仍照计划进行。

评论文本
评论可输入140个字    
其他网友的评论 0
热门资讯
专题策划
香港卫视2016两会报道